Лучик солнца

Дьяков Сергей
Затрезвонил будильник, пробуждая тебя.
Ты встаешь, потянувшись улыбку скрывая.
Лучик солнца так нежно поздравил тебя,
Обнимая за грудь про стыд забывая.

Улыбнувшись в ответ, настроением паря.
Лепестком алой розы, кружишься по дому.
Лучик солнца так нежно целует тебя,
Обещая весь день прожить по-другому.

Бросив тапки, халат, к двери подходя,
Нежно кран ты рукою своей огибаешь.
Лучик солнца так нежно ласкает тебя.
От желанья и страсти дыханье сбиваешь.

Твое тело шикарно в горячем пару,
Биться сердце быстрее оно заставляет.
Лучик солнца как мышка зарылся в нору.
Возле двери с тоскою тебя ожидает.

Аромат твой прекрасен, дыханье свежо,
Твои волосы шелком на плечи спадают.
Лучик солнца тебе лишь дарит тепло,
О котором многие только мечтают.

Лучик солнца с тобою рядом всегда.
Он смеется, лаская, тобой восхищаясь.
В этот сказочный день, прибавляя года,
С днем рожденья поздравит, немного стесняясь.

Не грусти что так быстро проходят года.
Не грусти что не все мы успеем сыграть.
Лучик солнца с тобою рядом всегда.
А кто будет им - только тебе выбирать.