Поэт...

Труфанов Егор
Поэт - как  много в этом слове.
Как много пафоса и грез,
Гордыни чаяний о воле,
Цинизма, яда, желчи, слез.
 
Речей степенных, величавых.
Метафор красочных букет,
Составит радостно-печальный,
Наш лиры труженик – поэт…