Статуя Христа

Кирсанов Сергей Васильевич
Когда поднялся я на Корковадо,
То обомлел: вот это то, что надо!
За мной Христос обнять желает мир:
Ведь только он и пастырь, и кумир!

А под горой какой-то чудо-город!
До горизонта голубое море,
И шапки этих сахарных голов
Меня волнуют несказанно вновь.

Земля прекрасна в этаком обличье,
И одному стоять тут неприлично:
Кому-то это надо показать.
Здесь вас природа любит словно мать!

Христос пришел, чтоб любовались люди
На Божий мир, и вместе с ними будет
Присутствовать незримо каждый день;
Дарить лишь радость, прогоняя тень.

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/72