Школьные каникулы

Светлана Сердечная
"КАНИКУЛЫ! КАНИКУЛЫ!" –
Ликует детвора.
И нас всегда с восторгом ждут,
Приветствуют: "Ура!!!"

Зовём на речку и на пруд
Мы летнею порой,
А лыжи, санки и коньки
Предложим мы зимой.

Все мультики, и фильмы все
Дадим пересмотреть,
И уйму книг перечитать,
С друзьями побалдеть...

Задачу надобно свою
Нам выполнить успеть -
За очень наш короткий срок 
Вас радостью согреть!