Рейс 592

Непред Взятость
В Гонконге фортунеллы расцветут -
В Москве же снег и льдинки на асфальте.
Какой-то пошлый фильм, потом Вивальди.
Потом обед из пластиковых блюд.
 
Уже привычна к дальним расстояньям
Со скукой на борту смотрю рассвет
Не то чтобы я ненавижу небо. Нет!
Но я отчаянно хочу на землю. Стань мне

Хоть изредка, в неделю раз, соседом
По комнате, по городу, стране.
Я как дитя тоскую, ты так нужен мне
Из плоти, крови. И  желательно, раздетым