Московские пробки

Непред Взятость
Московские пробки
И серое небо
И  копоть заводов

И я на Рублевке
Плыву, а не еду:
Дрянная погода.

И джаз еле слышно
Играет в салоне
На женщину сзади

Водитель, как сыщик,
Бросает невольно
Пытливые взгляды…

Обмякшее тело,
Туманные очи,
Печаль и истома.

Чьи грела постели?
Кто жег ее ночи?
Кто ждет ее дома?

Кому подставляла
Для ласки и лести
Грудь, шею и лоно?

Чулки и румяна,
И поза, и жесты,
Запястья изломы

- Все дышит пороком,
Все похотью дышит,
Все нежностью дышит,

Глаза с поволокой,
Сидит тиши мыши
И что-то там пишет

Наверно, «Скучаю,
Считаю оргазмы,
Аж душно в машине!»

Что ей отвечает
Ее куртуазный
Любовник? Мужчина

Ли он? Или отрок?
А может быть, леди?
Ах как любопытно!

И мы едем сорок,
Немые соседи,
И края не видно

Ни пробке, ни свету
В глазах моих темных…
В хмелю, в упоенье

Я медленно еду,
И молча и томно
Пишу сообщенья…