Дочери ко Дню рождения

Резанов Александр
 Дочери ко Дню рождения

Вот и в двадцать первый раз
Наступил 26-го
День, когда ты родилась
(Лучший праздник – честно слово!).
Так что, Оля, мы тебя
С этим днём чудесным мая
Поздравляем и, любя,
Скажем:
             – В добрый путь, родная!
Ты идёшь в большую жизнь –
Пусть удачи вьются рядом
Как гонцы побед больших,
Чтоб помочь тебе, где надо!
Благ желаем! И любви!..
И терпения да силы
Там где нужно (C'est la vie!).
Чтоб судьба тебя хранила!..
В общем, доброго всего
Говорится много в праздник.
Но… желаем одного:
Чтобы было всё прекрасно!

                26.05.2009.