Солнечный день в тёмном обличье

Евгений Лаврентьев
Сандею Аделаджа

Солнечный день в тёмном обличье
пришедший из тёплых краёв.
Учит как всем жить в изобилии
вытесняя из нас Любовь.

Опытный практик владеющий техникой –
умением покорять заблудшие сердца.
Не оставляет надежд на прозрение
у тех, кто доверил ему себя.

Люди ищущие Правду в молитве
без сомнений  её найдут.
Но что делать, если влип в заблуждение:
Где правду из денег куют.

Королевский капитал – не наши стремления.
Наше богатство - Любовь Христа!
И солнечный день в период затмения,
становится тьмой иногда.

2009