Коль гуляешь по Шали...

Олег Русских
Коль гуляешь
по Шали-
не шали!
Лучше глаз
не отрывай
от земли!
Лучше рук
не убирай
от "АКа"!
Лучше друг
не забывай,
что пока-
Ты не дома
на подушке!
Не под мышкой
у подружки!
Не за пазухой
у Бога!
Не у тещи
на блинах!
Ты у чёрта
на пирушке!
И любимые игрушки
здесь: растяжка
у порога,
Пуля,
доллар,
и Аллах!