уходи уходя

Светлана Колосова
я больше не та
и дороги обратно нет.
ты любил не меня
только это теперь секрет.
на душе темнота
по дорогам ручьями дожди.
уходи уходя
и меня за собой не зови.

я любила тебя,
чувства этого нет теперь.
не гляди на меня
я закрыла в прошлое дверь.
мне не больно уже,
мне не страшно смотреть назад.
я уже не твоя
так глаза твои говорят...