***

Амра
Иссяк родник мой- вдохновенье…
Не передать дыханье мая.
Молчит перо в немом забвеньи,
Утихла муза, засыпая.

И всё-таки в душе моей
Желание дремлет огневое,
Чтоб описать простор полей
В закате солнечной весною