Ушедших в Прошлое стирайте номера...

Сергей Королев
Ушедших в Прошлое, стирайте номера
Из памяти, из телефонной книжки.
Оставьте их в безоблачном Вчера,
Вас нет для них… Они уже не слышат…

Не надо бередить мечтой пустой
Уставшую, израненную душу…
Зачем Вам отшумевших волн прибой?..
И умерших желаний стужа?..

Нельзя жить болью… Словно в забытьи,
В толпе спешащей, разглядеть пытаясь
Знакомый взгляд… Он в Прошлом… и, увы,
Как призрачный туман растаял…



Минуют годы… Листопадом дней
Смывая горечь фразы «Мне пора…»
И сердце успокоится во сне…
Ушедших в Прошлое стирайте номера.