Слепой безумец...

Владимир Остапенко
Слепой безумец
Был пеньем околдован
Коварны скалы

Пробито днище
Сорвало ветром парус
Близка погибель

Хватаю жадно воздух
И просыпаюсь
Но только ранним утром
Кошмар растает