Война душы и война тела

Рашад Бабаев
Война душы и война тела
такова серца мое захотела.

Вомне и страх и страст
и неновесть любовь,
то застывает а то
и кипит вомне кровь.

То злюс то улыбаюс
то смиюс,
с душой и телом я
с недавних пор
барюс.

Какая та изменчивост
типер вомне,
я то в пакое а то и
пылаюшем огне.

Я трезва начил вродибы
смотреть на этот мир,
душевно тилесное равновеся
мой лучшый шяс кумир.

Здаватса злу я здеся не хачу,
я раслоблялся видел
я восне что я личу.

Хачу литать я также
каждый день,
душа и тела мне воевать
свами совсем не лень.

Хачу я жыть хачу я воевать,
я не хачу не из-закаво
из вас стродать.