По-домашнему одета, без прически выходной...

Оксана Щербатая
По-домашнему одета,
Без прически "выходной",
Средь зимы - грущу о лете,
Представляю, как весной

Вновь пройдусь в короткой юбке,
Звонко цокнув каблучком,-
Пусть завидует подружка,
Пусть гордится Милый мой!...

Только вот моя Подружка
Вышла замуж за границу,
Став царевной из лягушки...

"Без Любви, - сказала, - выйду!"
Грустно без нее, болтушки...
Глупая, - люблю Россию!