Весенний клён... Стихи детям

Натали Самоний
ВЕСЕННИЙ КЛЁН

Клён кудрявым стал опять,
Листики-ладони
Машут весело: «Привет!»
Нам с высокой кроны.

«Здравствуй, милый  человек!
Вот и повстречались…
Вам подарим свежий воздух,
Чтоб легко дышалось.

Вам подарим летом тень,
В зной она – спасенье!»
Клён кудрявым стал опять –
Дарит настроенье!

Натали САМОНИЙ, 2008 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
1) На сайте "Я фотограф" (Портал фотографии),