Зло в Добре

Рашад Бабаев
Здес добрый из-за злова
становитса немношка злым,
о добрые вы не позволяйте
наводить в глаза вам дым.

Наденти вы сибе на
голову противогаз,
сматрите болше на дабро
и ясным будеть
ваш тогда наверна глаз.

От злости мы вед тоже
становимся злыми,
не можем мы тогда
отличить дабро от зла
когда в таком мы дыме.

Памоему нам лучше послать
все ето вон,
но и не забывать что
гдета слышен чейта стон.

Я думаю нам надо воевать,
и пра зло всибе паболше
нада нам узнать