Березки

Камо Погосов
Окутался зеленой дымкой
Березок стройных белый ряд,
Стоят подруженьки в обнимку
О чем - то тихо говорят.
В коротких праздничных юбчонках
Весенний водят хоровод,
И узнаю я в тех девчонках,
Прекрасной юности полет.
И неба синие разливы
Стекают с хрупких тонких рук,
И красок нежных переливы
Венчают головы подруг.