Анечке

Цветова Татьяна Ивановна
Закрывай, малышка, глазки,
Спят твои в кроватке сказки,
Спят давно уже игрушки :
Медвежонок у подушки,
Обезьянка задремала
Рядом с мишкою - устала,
В твоей маленькой ладошке
Засыпает кукла - крошка,
Полизать тебя немножко
Осторожно прыгнет кошка,
Помурлычет и споёт :
Спи спокойно, ночь идёт.
А когда все засыпают,
Даже ночь глаза смыкает
И приляжет на кроватку,
Спи, малышка, сладко - сладко.

26.05.2009.