Объятья смерти...

Владимир Остапенко
Седое время
Своей волною смоет
И быль, и небыль.

Час вдохновенья
Пыль скуки вновь закружит,
Но в ней исчезнет.

Когда, устав, затихнут
Исканий ветры,
Почувствую, как бездну,
Объятья смерти...