Звонок

Ксения Терёхина
В холодной комнате не греют батареи,
Лишь музыка в наушниках спасает.
А мысли словно яростные змеи,
Шипя,моё сознанье поглощают.
В который раз смотрю на телефон,
Я,ожидая лишь один звонок,
Но молчалив и неподвижен он,
Как жаль,что у любви есть срок.
Беру я трубку,набираю снова
Заветный номер,в трубке лишь гудки.
Ну что я сделала ему плохого?!
И про себя шепчу:"молю,возьми".
Но не звучит любимый голос в трубке.
Я скидываю,и смотрю на пол.
Когда сойду с ума,я буду в "дурке",
Но даже там мне не забыть о нём...