Забыли поверить

Светлана Оболонкова
 
Рождается чувство потерянности. Смена сезонов и времени суток. Пустота.
В руке листок бумаги с помадой на краешке. Театральные гримасы в зеркале. Как просто ей быть  актрисой...как сложно жить в написанном сценарии.И даже приняв себя, навеки потерять покой,потому что  все равно что-то не принимается.Не складывается, как карточный домик. Дунешь и все рассыпется , будто и не было...
В груди тяжесть, будто бы  пять гирей. Мигрень разрывает  её голову, но не понятно...Какая в сущности  разница.
Все что она хочет - понять. Всё что происходит -раскрывает её. Всё что  чувствует - свой пульс.
Снова улыбки, признания, желания и суета.Придуманное, яркое, чужое.
Интересное и заманчивое.Такое липкое и засасывающее...
Всё  так   и идет, не смотря на бездарность игры.

Просто когда-то в  её забыли поверить...