Я буду счастлива!

Алина Бондарева
Ты скоро сниться мне ночами перестанешь!
Еще чуть-чуть, и я свободна от тебя.
И даже если ты меня не отпускаешь,
Поверь, любимый, отпускаю тебя я!

Я предложила вместе быть, ты отказался.
Свободы хочешь? Ты свободен! Уходи!
Желаю, чтобы ты от радости смеялся!
А за тебя пусть плачут летние дожди!

Я буду счастлива, любимый! Ты мне веришь?!
И навсегда из сердца вырву эту боль!
Ты наши чувства в километрах не измеришь!
И скоро буду я смеяться над собой!

Ты знаешь, что на ветер слов я не бросаю!
Тебя немного подожду, еще любя!
Я буду счастлива, мой мальчик! Обещаю!
С тобой, любимый, вместе или без тебя!!!