Сундучок моих воспоминаний

Суррит Ямпольская
Сундучок моих воспоминаний
Не дает сегодня спать спокойно,
Я брожу по залам ожиданий,
По ступенькам памяти достойно.
Время все умело сохранило
В переплетах радости и грусти,
Высохшей слезой припорошило,
Но уплыть не даст и не отпустит.