Снежный поцелуй

Татьяна Осиянова
Снежинки падают на губы,
И тают вмиг, как сладкий сон.
Они нежны, совсем не грубы,
Как поцелуй, что дарит он.

В росинки нежно превращаясь,
Они согреются теплом.
Другие, снова прикасаясь,
Растают тем же сладким сном.

И я смеюсь от этой ласки,
Они слетаются на смех.
Стою под небом, словно в сказке,
Меня целует белый снег.