Любовь ко мне идёт

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Любовь ко мне идёт,
Спешит - избиты ноги,
Развратницей придёт,
Иль в роли недотроги?

Теперь мне всё равно -
Готов к её сюрпризам,
Куплю букет цветов -
Уже час встречи близок.

Вновь окунусь в неё,
Погрязну с головою,
Душа теперь поёт -
Любовь пришла с тобою!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.