Земляника

Алла Разживина
…И за дикою
Зазову, покликаю
Земляникою.

Дивно кислая -
В тЕни бора вызнал я! -
Пробуй, милая!

Рви под  листьями
Пальчиками быстрыми,
СнЕжна мыслями.

Ветки хваткие…
Жмурилась от ягодки?! -
Губы сладкие!..



иллюстрация, источник www.forest-berry.ru