Ушел искать свой мир...

Мухаметов Леха
'Останься...' - блеск в глазах и слабая надежда.
'Я не могу...' - боль в голосе, отчаянье, но твердость.
'Куда ты?' - столько раз я слышал это прежде!
'В мир своих снов...' - упрямство, вера, гордость.

'Он не реален!' - 'Ты откуда знаешь?
А что реально, будничная грязь?!'
'Ты слишком остро все воспринимаешь...'
'А ты скучна!' - играю неприязнь.

'Не я, - обида, - ты живешь лишь снами,
Твои мечты - иллюзия и ложь!'
'Прости, - усталость, голос, будто камень.
Упрямство, - ты и не поймешь'.

'Куда уж мне!' - сарказм, печаль, обида.
Жестокий взгляд в ответ, задетый я молчу.
'Останься, я пойму, увидишь! -
Надежда, - Я тебя люблю...'