Твои слова подали мне надежду

Иван Наумов
На стихотворение «Прости» Белая Орхидея

Хоть много
неувязок на пути,
твои слова подали мне надежду,
что можно
попытаться нам найти
все то,
что мы с тобой любили прежде.

Разыщем
заколоченный наш дом,
в котором мы когда-то
песни пели,
хотя, конечно, верится с трудом,
что мы с тобою,
наконец, прозрели.

И, никому не предъявляя счет,
свои ошибки
осознали оба.
Преодолев опасный поворот,
мы сохраним
любовь свою до гроба.

Мы по сусекам
счастье соберем
и вместе с ним отправимся
в дорогу...
И, взяв
свою любовь поводырем,
дальнейший путь
пройдем с тобою в ногу.