Снегирь

Носящая Цветы
Холод колючий
ягод алеющих кровь
стынет рябина
      
шаром надутым
светится красный фонарь
в перьях пушистых
      
трелью взметнулся снегирь
быстро взлетая
зимний соловушка мой
что ты сказал мне?