Выбор

Виктория Тимашова
Хочу того, что нет,
И отпускаю чувства:
Пусть улетают в Гефсиманский сад...
Черты лица  покинет тайна
И нет надежды на возврат.
Уходит действо – место пусто,
Но нежность разрывает плоть,
А руки только для объятий
И в мире нет других занятий,
Как губы сладко целовать.
И гладкость смуглой теплой кожи,
Раскосость хищных карих глаз
Преследует, где только может,
И пальцев бешеных полет
Пропустит сквозь огонь и лед
Ток крови и телесный мед...
Но пустота поднимет бровь,
А отклик не причинит боли,
И слезы вновь не взяли соли...
Я в будущем увижу клад –
Как зверь, зализываю раны,
Ползу с обугленными снами
На остров Soledad.



Soledad – исп. – одиночество