Вспоминаю, год семидесятый

Савельев
Юность, восторженно-чистая,
сколько надежд впереди!
Годы промчались так быстро,
память я вновь взбередил:
семидесятый, прекрасный
год, я - отличник-студент.
В жизни всё было нам ясно.
Дайте обратный билет!
Все бы ошибки исправил,
ту, что любил - не отдал,
но... ведь у жизни нет правил -
скоро печальный финал...