Начало

Виктория Тимашова
Благословен круговорот души в природе,
Где встреча даст любви апофеоз,
И призрак пустоты, и пепелище,
И острое забытое желанье
Покинуть сети красных грез.

Я погружаюсь в личный мир,
Чтоб растворить бесценный опыт
И заложить янтарных знаний сад,
Где не пускает новая калитка
Случайных чужаков на остров Soledad.

И зреет в недрах колкой пустоты
Слепящий мир кристаллов любопытства,
И удивленье снова просит дань,
И нежно и порой чуть слышно
Мне кто-то повторяет: «встань!»

Бегу навстречу дню,
Как в волнах Афродита,
Не в силах алгоритм остановить:
И нет на все готового ответа –
Я вновь хочу мечтать, любить и жить!


Soledad - исп. - одиночество

Картина киевской художницы Людмилы Щукиной www.shchukina.21centuryfaces.com