Куда пропал муж?

Светлана Дубовицкая
Только где же этот муж?
Неужель объелся груш?
А, быть может, молоток
Заглотнул и занемог?
Или, может, невзначай
Он глотнул горячий чай,
Горлышко обжег, бедняга?
Вот такая вот бодяга
С ним случилась. Нет его.
Ну, да это ничего.
Он поправится вот-вот
И ко мне тот час придет.