Я тебя люблю...

Татьяна Осиянова
Зима красивой снежной пылью
Всё замела за эту ночь.
И толи сказкой, толи былью
Казалась эта вьюга-дочь.

Так резко стало всё спокойным,
Как резко всё и началось.
И красоты этой достойным
Никто не будет…
        Не спалось…

По этой пыли хрупкой белой
Слегка натоптана тропа.
И я походкою несмелой,
Едва дыша, по ней пошла.

Блестящий снег от полнолунья
И так светло, как будто днём.
Зима забавная шалунья –
Посеребрила всё кругом.

Наверно, в сказку я попала,
Ведь что я вижу на снегу!?
Природе рая было мало:
Здесь надпись: «Я тебя люблю…»