тебя боюсь

Валентина Журавская
твои стихи читая,
то плачу то смеюсь,
не надо!
ты ведь мной играешь,
тебя боюсь.

твои слова вдыхаю-
ловлю в них смех и грусть.
не надо!
ты ведь мной играешь-
тебя боюсь.

не знаю, может ты пророк,
когда серьёзен ты бываешь-
ты властен всё...

ты это знаешь-
тебя боюсь.