Музы мои

Виктор Маркелов
У Иришки красивые глазки,
А у Таньки красивая киска.
Я привык им рассказывать сказки,
Что желанное счастье так близко.

У меня - лишь красивые фразы,
Да и те произносятся грустно.
Танька с Иркой - две славных заразы...
Мне без них одиноко и пусто.