Vesna

Алла Мартынова-Тэссье
Игривостью Весны пронизаны чувствования Природы и Ветер приглашает нас слушать мелодию цветов, тихо напоминая нам о забытых обещаниях , а отяжелевшие шмели от накопившийся желтой пыльцы в распустившихся тюльпанах,-летают низко от земли; гроздья лиловой сирени, окунув соцветья в предрассветную дрожь утра, собирают бриллиантовую Росу, чтоб тонким покалыванием осыпаться в мозаику нашего сознания от полуденного солнца......
 
 
 
навеяно Secret Garden- Passacaglia