Не зря тебя я, милый, повстречала

Эльвира Рейнке
Не зря тебя я, милый, повстречала!
Похоже, что судьба послала знак –
Ведь, до тебя, я лишь существовала
И что-то в жизни делала не так.

Моя Любовь к тебе всё изменила
И помогла другую жизнь начать,
Судьбе быть благодарной, научила
И по-иному мир воспринимать!

Как жаль, что на Земле так мало счастья
И как его возможно заслужить?
Всё только у Всевышнего во власти!
Отец Небесный!Научи ЛЮБИТЬ!


Эльвира Рейнке (Zyba)
03.2008