Слова

Татьяна Осиянова
               
Слова! Они порою губят,
А иногда заставят жить,
Бывает, всё под корень рубят
И рвут оставшуюся нить.

Сказать тебе их может каждый,
Не зная сам, что говоря…
А как для нас бывает важно,
Чтоб были нужными слова.