Все очень просто...

Инна Мень Петрова
 - Стань малюсенькой… маленькой-маленькой…
Моей заинькой сладкой, паинькой,
Посажу тебя  на ладошку,
буду гладить тебя, моя крошка…
 - А я зажмурюсь  от удовольствия,  словно  кошка,
и помурлычу совсем немножко…
 - Ты малышка моя сероглазая…
А я посажу тебя  за пазуху…
- Я свернусь там, где сердце, и  мне будет ласково и уютно…
И я не боюсь абсолютно
на груди у  тебя пригреться…
- Эй… щекотно… не нужно вертеться…
Моя малышка…   Ты как подросток…
 - А зачем мне быть маленькой? Я и так небольшого роста… 
- Вот глупышка…   Ведь дело совсем не в росте…
Я люблю тебя очень просто...