В фиолетовом свете вечерних улиц

Денис Чернышов 3
В фиолетовом свете вечерних улиц
Шёл человек, и бежала кошка.
А потом- она оглянулась,
И он оглянулся тоже.
Словно встретились двое знакомых,
Погрустили вместе немножко:
Человек без семьи и дома
И сама по себе- кошка.