Хмельные мысли...

Владимир Остапенко
Хмельные мысли
Обнять пытаюсь небо
Слеза восторга

Хмельные чувства
Растаяли под утро
С лучом рассветным

Коварным искушеньям
Я так податлив
Однако прочь сомненья
Жизнь невозвратна