Последний полет

Темный Маэстро Фолен
Сгинь, тоска, исчезни, боль.
Пусть страдают лишь те,
В ком не угас огонь.
Я пепел укрою льдом,
В холодном сердце умрет огонь.
И черный клинок бездушной Тьмы
Оставит на теле след,
Остывшее сердце замрет,
И вновь я шагну в темноту.
И в сердце жить будет тьма,
Забуду о том, что жив,
И кровь холоднее льда,
И снова душа мертва.
Клинком я раздвину мрак
И сделаю шаг вперед,
Обнимет воздух меня,
Но крылья не разверну.
Последний прервется полет
На острых скалах судьбы.
Я снова был одинок,
Но кратким был этот путь.