Я - как Вы!!!

Желчный Человек
Я не хороший человек...
И мне мои грехи известны.
Живу я буднично свой век,
И  Вы мне мало-интересны..!!!

Я не хороший человек...
Прошу запомнить эти строки...!
Я меж мерзавцев и калек
Готов найти свои пороки....!

Возможно я Вас - не предам ...!?
И нож Вам в спину не направлю...!?
Приятен буду даже Вам.....
А после - может обезглавлю....??!!

Один из Вас ! Я Ваш гибрид !!!
Из Вашей глины, теста, кожи.....
Я - не хороший индивид !!!!
И мне подходят Ваши РОЖИ.....