Он и Она. Самое странное - то, что за кадром

Анна Окерешко
Она пахнет ливнем – весенним, открытым, свежим…
Очень странная, одинокая … и свободна!

Он манит теплом парящим, своей небрежностью
И неподражательно дикой мечтой, холодной.

Она парит в удивленных своих открытиях,
Что находит везде: по дороге домой, в глазах…

Он поет сердцем, играет душой и действительно
Умеет порой оказываться на небесах!

Она привлекает всех своей недоступностью,
Но это всегда, конечно, непреднамеренно!

Он находит в любой обыденности преступность
И живет наощупь – взрыв! , но всегда уверенно.

Она ждет, когда ей выпадет счастья карта,
И Он уже ищет “червей”, а не только крести! …

Они идеально друг другу подходят - правда,
Но самое странное то, что они не вместе…