Вопрос...

Анна Окерешко
Зима болеет Нашей сумрачной тоской -
Она давно смирилась с этой болью.
А Ты весну будешь встречать уже с другой,
Стеля ей Наши Чувства к изголовью.

Зима стирает белым снегом Нашу грусть,
Но он растает – и она опять вернется…
А Я больной и призрачной проснусь
От бликов обещающего солнца…

И Я сегодня помолюсь Своим богам,
Чтоб Ты узнал, о чем Я так и не сказала….

А может, Ты постелешь Мне к ногам
То, что у головы ее лежало?