Одержимая

Анна Окерешко
Эта страсть сигаретой оставила свой отпечаток.
Нет контроля: не приплюсовать ничего, не убавить...
Я теперь перепутала все, кроме, пожалуй, перчаток.
Я люблю тебя больше, чем ты себе можешь представить!

Забываю так трепетно все, что усердно учила,
Когда ты, не заметив меня, продвигаешься мимо.
Я и предположить никогда не могла такую кончину...
Впрочем, да. Кто-то прав. Я тебя не люблю - я тобой одержима!