Не зови...

Лилия Юшкова
        На стихотворение Александра Капранова
        «Последнее танго» http://www.stihi.ru/2009/05/18/2150

Не кляни и не держи, мой милый,
Сердцем отпусти меня,  прошу
И, прости, что не нашла я силы
Удержаться у «обрыва» на краю…

Больно нам и узы нашей связи
Я рублю сплеча, как тот палач.
Ухожу, не оглянувшись я  ни разу,
Подавив в душе тоску и плач.

Не пиши и не зови  напрасно,
Я по жизни половинка не твоя…
Но поверь, у Бога ежечасно
Я вымаливаю  счастье для тебя!..

        Фото автора.