Я люблю тебя сильно и смело...

Яна Тутаева
Я люблю тебя сильно и смело,
Ни за что и за что-то люблю,
Без любви к тебе жить не умею,
Для тебя лишь на свете живу…
Для меня ты и солнце, и ветер,
И вода, и земля, и трава,
Для меня ты и утро, и вечер,-
Целый мир значишь ты для меня.
Ты мой ангел и утренний свет,
Свежий ветер в жаркой пустыне,
Даже если тебя рядом нет,
Ты со мной,- в моем сердце отныне…
2008